Aprenda a fazer um pão de queijo sem escaldar, sem sovar e sem enrolar, com uma receita fácil e que te traga um resultado incrível: um pão de queijo crocante por fora e macio por dentro, com muito gosto de queijo. Aprenda já essa receita da Anelyse Martins.
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Como fazer pão de queijo sem escaldar
Para fazer esse saboroso pão de queijo sem escaldar você precisará de ovos, leite, óleo, sal, queijo parmessão, e polvilho doce. No liquidificador, misture ovos, óleo, leite e queijo ralado por 1 minuto. Acrescente sal e polvilho, batendo até obter uma massa homogênea. Unte formas de cupcake ou empada e preencha com a massa, deixando um pouco acima da metade. Polvilhe queijo ralado por cima. Asse a 180 graus por 20 minutos. Retire do forno e sirva os pães de queijo sem escaldar.
Ingredientes da receita de pão de queijo sem escaldar
- 2 ovos
- 200ml de leite
- 100ml de óleo
- 1 colher de sopa de sal
- 100g de queijo parmesão
- 250g de polvilho doce
Modo de preparo
- No liquidificador adicione os ovos, o óleo, o leite, o queijo ralado e tampe por 1 minuto.
- Adicione o sal e o polvilho. Bata novamente até que esteja homogêneo.
- Unte uma forma de cupcake ou então formas de empada, coloque massa até ultrapassar um pouco a metade da forma.
- Salpique um pouco de queijo ralado por cima.
- Leve para o forno pré-aquecido a 180 graus por 20 minutos.
- Retire do forno e sirva seu delicioso pão de queijo sem escaldar.
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