Que tal aprender a preparar um delicioso bolo cocada que já sai pronto do forno e utiliza pouquissimos ingredientes? Essa receita do canal Bete com carinho é perfeita para você fazer final de tarde e comer com aquele cafezinho. Siga o passo a passo para aprender.
Confira outras notícias:
Como fazer bolo cocada
Para fazer esse delicioso bolo cocada você precisará de ovos, vidro de coco, amido de milho, leite condensado, coco ralado, e fermento químico. Bata ovos, leite de coco e amido de milho no liquidificador até homogeneizar. Adicione o leite condensado e bata novamente. Transfira para uma tigela, acrescente coco ralado e misture bem. Adicione fermento e misture rapidamente. Despeje em uma assadeira untada e enfarinhada e asse a 180 graus por 30 minutos. Sirva o delicioso bolo após retirar do forno.
Ingredientes da receita de bolo cocada
- 3 ovos
- 1 vidro de leite de coco (100 ml)
- 1 xícara de amido de milho (240 g)
- 1 caixinha de leite condensado
- 2 saquinhos de coco (200 g total)
- 1 colher (sopa) de fermento químico
Modo de preparo
- No liquidificador adicione os ovos, o leite de coco, o amido de milho, e bata até ficar homogêneo.
- Em seguida adicione o leite condensado, e bata novamente.
- Em seguida, despeje a mistura liquida em uma tigela, adicione o coco ralado, e misture bem.
- Acrescente o fermento para bolo e misture rapidamente.
- Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada.
- Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus, por 30 minutos.
- Retire do forno e sirva a o seu saboroso bolo cocada.
Você também pode gostar de: