O bolo sensação do canal Gabriel Freitas é muito gostoso e fácil de fazer. É uma receita de dar água na boca e, com certeza, irá agradar toda a família. Não perca tempo e venha conferir o passo a passo do bolo sensação que você nunca viu igual.
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Como fazer bolo sensação
Para preparar o bolo sensação, vamos começar misturando com um fouet os ingredientes da massa do bolo sensação. Em seguida, vamos levar ao forno médio por 35 minutos. Já para preparar o recheio do bolo sensação, vamos precisar bater no liquidificador todos os ingredientes do recheio, exceto o leite e o achocolatado que vamos usar para umedecer o bolo. Na sequência, vamos cortar o bolo ao meio, então regaremos o bolo e colocaremos o recheio, acrescentando a outra metade do bolo. Para a cobertura, colocaremos mais recheio e usaremos farelos do bolo para decorar. Para finalizar, leve à geladeira por 2 horas e depois saboreie esse bolo sensação maravilhoso.
Ingredientes do bolo sensação
Para o bolo
- ½ xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de leite integral
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- ½ colher (sopa) de essência de baunilha (opcional)
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de fermento químico
Para o recheio
- 2 caixas de creme de leite
- 1 ½ sachê de suco em pó de morango
- ½ xícara (chá) de leite em pó
- 2 caixas de leite condensado
- 200ml de leite com 1 ½ colher (sopa) de achocolatado (para umedecer o bolo)
Modo de preparo
Do bolo
- Em uma tigela, misture bem os ovos e o açúcar com fouet.
- Coloque o chocolate em pó e metade do leite e misture bem até dissolver o chocolate.
- Acrescente a baunilha, o restante do leite e a farinha aos poucos e misture mais um pouco até obter uma mistura homogênea.
- Despeje essa mistura em uma forma (22cmx32cm) untada e enfarinhada e leve ao forno médio por 35 minutos.
- Retire do forno e deixe esfriar.
- Corte o bolo ao meio, dividindo-o em 2 partes, e regue uma das metades com leite com achocolatado.
- Adicione o recheio, espalhando por igual.
- Cubra com a outra metade do bolo e regue novamente com leite com achocolatado.
- E para a cobertura, adicione por cima o recheio novamente e salpique farelos do pão de ló (bolo).
- Leve para a geladeira por, no mínimo, 2 horas antes de cortar e servir essa delícia de bolo sensação!
Do recheio
- No liquidificador, bata bem o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e o suco em pó, até obter uma mistura homogênea. Reserve.
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