A torta cremosa de frango do canal do Adilson Figueira é sensacional. Ela é muito saborosa e, com certeza, todos vão repetir um pedaço dessa maravilha. Venha seguir o passo a passo dessa torta cremosa de frango dos Deuses.
Confira outras notícias:
Como fazer torta cremosa de frango
Para preparar a torta cremosa de frango vamos precisar de: milho, cebola, sal, cheiro verde, azeitona, creme de leite, requeijão cremoso, orégano, pimenta do reino, páprica picante, molho tomate, muçarela ralada e frango cozido e desfiado para o recheio. E para preparar a massa, vamos precisar de: leite, ovos, óleo, farinha de trigo, fermento em pó, sal, orégano e queijo parmesão. Primeiro, vamos fazer o recheio da torta cremosa de frango: em uma bacia vamos juntar e misturar bem todos os ingredientes até obtermos uma mistura cremosa e reservar. Para fazer a massa: vamos misturar todos os ingredientes e bater bem a cada adição. Por último, iremos despejar um pouco da massa em uma forma retangular e por cima acrescentar o recheio e cobrir com o restante da massa. Para finalizar, levar ao forno a 180ºC por 45 minutos. E então se deliciar com uma torta cremosa de frango que você nunca viu igual!
Ingredientes da receita da torta cremosa de frango
Para o recheio
- 1 cebola picada
- Sal e cheiro verde (a gosto)
- 1 lata de milho
- 1 sachê de azeitona sem caroço
- 1 caixa de creme de leite
- 1 copo de requeijão cremoso
- 1 colher (café) de orégano
- 1 colher (café) de pimenta do reino
- 1 colher (café) de páprica picante
- 1 sachê de molho de tomate
- 300g de muçarela ralada
- 600g de peito de frango cozido e desfiado
- 2 tomates picados
Para a massa
- 3 xícaras (chá) de leite
- 5 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
- 4 ovos
- 150 ml de óleo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (café) de orégano
- 1 colher rasa (chá) de sal
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- Medida da xícara: 200ml
Modo de preparo
Do recheio
- Em uma bacia, coloque o milho, a azeitona, o sal, o cheiro verde, o orégano, a páprica picante, a pimenta do reino, o tomate e a cebola picada e misture bem.
- Acrescente o sachê de molho de tomate e o requeijão cremoso e misture mais.
- Adicione o frango e misture novamente. Reserve.
Da massa
- Em uma vasilha, com um fouet, bata bem os ovos por 1 minuto.
- Acrescente o sal, o orégano, o queijo ralado, o óleo e mexa bem.
- Adicione o leite e mexa mais uma vez.
- Junte a farinha de trigo e misture bem.
- Acrescente o fermento e misture mais.
- Despeje e espalhe bem um pouco da massa em uma forma (34cmx24cmx5cm) retangular e acrescente o recheio por cima.
- Despeje e espalhe o restante da massa por cima e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 45 minutos.
- Retire do forno e sirva essa maravilha de torta cremosa de frango!
Você também pode gostar de: