Sobremesa de abacaxi com 2 ingredientes para fazer no natal ou ano novo!

Sobremesa De Abacaxi-Natal-Sobremesa De Natal-Sobremesa De Ano Novo

Essa incrível receita de sobremesa de abacaxi foi apresentada pelo canal Jacqueline Coutinho, que nos trouxe uma combinação de sabores com a leveza do creme com a acidez adocicada do abacaxi resultando na deliciosa sobremesa de abacaxi. Venha conferir e faça hoje sua deslumbrante sobremesa de abacaxi!

Como fazer sobremesa de abacaxi

Para fazer essa deliciosa receita de sobremesa de abacaxi vamos utilizar os seguintes ingredientes, as gelatinas (abacaxi e maracujá) e o creme de leite. Para o primeiro passo iremos dissolver a gelatina de abacaxi conforme está escrito no verso da caixinha. E seguindo o passo a passo abaixo corretamente conclua a receita maravilhosa de abacaxi!

Ingredientes da sobremesa de abacaxi

  • 4 caixinhas de gelatina (2 de abacaxi e 2 de maracujá)
  • 2 caixinhas de creme de leite

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, adicione água fervente e misture o pó de gelatina de abacaxi até que se dissolva completamente, adicione a água gelada e mexa bem para incorporar.
  2. Despeje essa mistura em uma travessa de vidro levemente com óleo passado pelas laterais, para não grudar, e leve à geladeira por aproximadamente duas horas, até que a gelatina esteja bem firme.
  3. Após gelada, retire, corte em cubinhos e coloque em uma travessa. Reserve na geladeira.
  4. Pegue seu liquidificador e coloque a água fervente e o pó para gelatina de maracujá, batendo até dissolver.
  5. Adicione o creme de leite e bata mais um pouco até que a mistura bem.
  6. Em uma forma de pudim, passe um pouco de óleo dos lados para não grudar, coloque uma camada de cubinhos de gelatina.
  7. Cubra com uma camada do creme de maracujá e continue alternando as camadas, terminando com o creme. Leve por 2 horas para gelar.
  8. Desenforme e poderá se deliciar com essa incrível e deliciosa sobremesa de abacaxi!