Biscoito de goiaba que desmancha na boca e não dá trabalho de fazer. Uma delícia!

Biscoito De Goiaba-2211

O biscoito de goiaba é uma das melhores opções para adoçar suas manhãs, essa maravilhosa e deliciosamente crocante receita foi apresada pelo canal GORDICES DA TEKA. Essa incrível sobremesa vai encantar a todos ao redor, venha conferir essa delícia a faça ainda hoje seus biscoitos de goiabada!

Como fazer biscoito de goiaba

Para fazer a receita de biscoito de goiaba iremos precisar separar os seguintes ingredientes que são: o coco ralado, fermento químico em pó, ovos, manteiga, goiabada, açúcar e a farinha. O primeiro passo é pegar um pote médio, adicione 2 gemas dos ovos, açúcar, manteiga, misture com um fouet, até ficar cremoso, adicione o fermento e a farinha de trigo. Agora vamos mexer a massa até tornar ela uma massa homogênea. Para concluir com perfeição siga corretamente o passo a passo da receita abaixo.

Ingredientes do biscoito de goiaba

  • 2 ovos (claras e gemas separadas)
  • 100 g de coco ralado
  • 1 colher de fermento químico em pó
  • 6 colheres de manteiga
  • 100 g de goiabada
  • 1 xícara de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo

Modo de preparo

  1. Em um pote médio, adicione 2 gemas dos ovos, açúcar, manteiga, misture com um fouet, até ficar cremoso, adicione o fermento e a farinha de trigo. Mexa a mistura com as mãos até ver que a massa está homogênea.
  2. Para poder fazer as bolinhas do biscoito vamos precisar deixar na mesa os pedaços de goiabada em pedaços, as 2 claras de ovos e o coco ralado.
  3. Pegue um pedaço da massa, abra com as mãos e coloque a goiabada, e feche. Passe o biscoito no pote das claras de ovos e depois na de coco ralado. Repetindo por toda a massa.
  4. Coloque os biscoitos na assadeira montada, dando o espaço de um para outro.
  5. E no forno pré-aquecido a 180 °C, na primeira grade do fogão para não queimar coloque a forma com os biscoitos, por 20 a 25 minutos
  6. Retirando do forno, você irá observar se a massa tiver um pouco mole é normal, pois quando esfriar vão endurecer…  
  7. E estará pronto os seus deliciosos biscoitos de goiaba!