O bolo para diabéticos do canal Comida brasileira e portuguesa é incrível. Ele fica muito macio, molhadinho e é feito com aveia e iogurte. Venha conferir o passo a passo desse bolo para diabéticos muito saboroso.
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Como fazer bolo para diabéticos
Para preparar o bolo para diabéticos vamos precisar dos ingredientes listados abaixo. O modo de preparo do bolo para diabético é bem simples: vamos hidratar a aveia com a água quente e reservar por 5 minutos. Em seguida, em uma tigela vamos colocar a aveia, o iogurte, as uvas passas, as maçãs em pedacinhos e a baunilha e misturar bem. Na sequência, iremos adicionar o fermento e mexer mais um pouco até incorporar. Por último, vamos despejar a mistura em uma forma untada com manteiga e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC por 35 a 40 minutos. Então, vamos experimentar o bolo para diabético que é um sucesso e é delicioso!
Ingredientes da receita do bolo para diabéticos
- 130g de aveia em flocos
- 1 maçã em pedaços
- 2 ovos
- 120g de iogurte natural
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- ½ xícara de leite de soja
- 100g de passas
- 240ml de água quente
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de água quente
Modo de preparo
- Em uma tigela, hidrate a aveia com a água quente e deixe descansar por 5 minutos. Reserve.
- Corte a maçã em pedacinhos. Reserve
- Adicione na tigela da aveia, o iogurte, os ovos, as uvas passas, os pedacinhos de maçã e a baunilha e misture bastante.
- Acrescente o fermento e mexa bem até incorporar.
- Despeje a mistura em uma forma retangular untada com manteiga e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 35 a 40 minutos.
- E então, saboreie esse bolo para diabéticos maravilhoso e muito macio!
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