Se você quer aprender a receita de um biscoito gostoso, crocante e que rende muito é só seguir o passo a passo desse biscoito quebra quebra mineiro do canal Sabores da Vo Rose que é uma tentação. O biscoito quebra quebra mineiro derrete na boca e aposto que toda a família vai adorar e pedir bis!
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Como fazer biscoito quebra quebra mineiro
Preparar o biscoito quebra quebra mineiro é simples. O modo de preparo do biscoito quebra quebra mineiro é fácil, primeiro você vai preparar o creme, em um liquidificador, você vai bater bem os ovos, o suco de limão e o sal. Em seguida, com o liquidificador ainda ligado você irá acrescentar o óleo aos poucos até engrossar e obter um creme e reservar. E agora você irá preparar a massa, em uma panela, você irá colocar os ovos, o açúcar e o creme e mexer bem com as mãos. Em seguida, você vai adicionar a fécula de mandioca aos poucos e mexer bem a cada adição, sovando a massa. Na sequência, você irá juntar o fermento e sovar mais até desgrudar dos dedos. Por último, você vai modelar a massa com as mãos fazendo rosquinhas ou argolinhas, colocá-las em uma forma untada com óleo e levar ao forno a lenha por 15 minutos ou forno convencional por 25 minutos ou até dourar um pouco. E então, você vai experimentar essa gostosura de biscoito quebra quebra mineiro que você nunca viu igual!
Ingredientes da receita de biscoito quebra quebra mineiro
Para o creme
- ½ copo de suco de limão
- 250ml de óleo
- 1 pitadinha de sal
- 2 ovos
Para a massa
- 1kg de fécula de mandioca fininha
- 3 ovos
- 1 colher (sopa) de fermento para bolo
- 1 ½ copo americano de açúcar
Modo de preparo
Do creme
- Em liquidificador, bata bem os ovos, o suco de limão e o sal.
- Com o liquidificador ainda ligado acrescente o óleo aos poucos até engrossar e dar o ponto. Reserve.
Da massa
- Em uma panela, coloque os ovos, o açúcar e o creme (que batemos no liquidificador)e mexa bem com as mãos até incorporar.
- Adicione a fécula de mandioca aos poucos e sove a massa a cada adição até que desgrude dos dedos.
- Acrescente o fermento para bolo e sove mais.
- Com as mãos modele os biscoitos fazendo argolinhas ou rosquinhas e coloque em forma untada com óleo e leve ao forno a lenha por 15 minutos ou forno convencional 25 minutos ou até dourar um pouco.
- E então, saboreie essa tentação de biscoito quebra quebra mineiro que é uma delícia!
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