Natal está chegando e muita gente por um lado se preocupa com presentes e decoração da casa para receber os amigos e familiares, eu muito pelo contrário, sou do time que se preocupa com o almoço e ceia de natal e hoje quero ensinar a vocês que estão procurando o que servir para os familiares, essa belíssima salada natalina que vai manga e 1 caixa de creme de leite.
Vale destacar que aprendi essa salada cremosa e, ao mesmo tempo, refrescante, devido aos ingredientes que compõem sua base, no canal Tata Pereira
Confira outras notícias:
Como fazer salada natalina com creme de leite
Preparar essa salada é tão fácil que da até para pedir ajuda para as crianças, mas claro, sempre atento a não causar um acidente na cozinha com certos utensílios que possam ser usados.
Para dar início a receita vamos pegar um repolho e picar ele em tiras, bem como fazer o mesmo com a maçã e demais frutas como, abacaxi e manga, depois de tudo picado, vamos misturar com maionese, juntamente com o requeijão cremoso e 1 caixinha de creme de leite.
Coloque tudo em uma tigela e mistura bem e levar a geladeira, e depois é ó se deliciar e preparar o potinho para levar para casa o que sobrar, mas claro se sobrar porque todo que comem querem mais!
Ingredientes
- Dois copos de repolho picado
- 1 maçã picada com casca
- 3 rodelas de abacaxi picado
- 1 manga picada em pequenos cubos
- 3 colheres(sopa) bem cheias de maionese
- 2 colheres(sopa) de requeijão cremoso
- 1 de caixinha de creme de leite
Modo de preparo
- Numa tigela coloque o repolho picado, a maçã picada, o abacaxi picado, a manga picada, e misture bem para homogeneizar. Reserve.
- Coloque numa vasilha, a maionese, o requeijão, o creme de leite, e misture bem para obter um creme homogêneo.
- Despeje essa creme sobre as frutas e o repolho picados, na tigela e mexa bem para envolver totalmente.
- Disponha numa travessa e sirva essa fantástica salada natalina!
Você também pode gostar de:
Roberta Donatte é formada em gastronomia pelo SENAC São Paulo e especialista em receitas lowcarb, também conhecidas como receitas FIT. Produz conteúdo de receitas culinárias doces e salgadas no Correio do Interior diariamente, bem como no Jornal Região. Também tem materias publicadas no portal Terra na sessão de culinária.