A danete de chocolate branco do Canal Receitas de Pai é uma sobremesa espetacular! Vamos te ensinar o passo a passo dessa delícia super cremosa e saborosa e você vai ver a economia de preparar isso em casa ao invés de comprar os potinhos prontos no mercado! Já separe os ingredientes e venha aprender como fazer danete de chocolate branco!
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Como fazer danete de chocolate branco
Para fazer esse danete de chocolate branco vamos precisar de ingredientes que como creme de leite, leite condensado, leite, chocolate branco nobre, essência de baunilha, amido de milho e raspas de chocolate. Depois de dissolvermos o amido no leite condensado, vamos adicionar o leite e o chocolate branco. Cozinhamos essa mistura em fogo médio sem parar de mexer até que engrosse. Desligamos o fogo e incorporamos o creme de leite e a essência de baunilha e então colocamos na travessa para levar à geladeira. Para servir, decoramos com as raspas de chocolate e podemos saborear essa deliciosa danete! Bom apetite!
Ingredientes da receita de danete de chocolate branco
- 5 colheres de sopa de amido de milho
- 1 caixa de leite condensado (395g)
- 1 litro de leite
- 160g – 200g de chocolate branco nobre
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 1 colher de sopa de essência de baunilha
- raspas de chocolate branco a gosto para decorar
Modo de preparo
- Em uma panela grossa, dissolva o amido de milho no leite condensado e então adicione o leite, o chocolate branco picado.
- Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até ferver e engrossar. Cozinhe por mais 5 minutos e desligue o fogo.
- Incorpore o creme de leite e a essência de baunilha e transfira para a travessa.
- Leve para gelar de um dia para o outro e depois decore com raspas de chocolate branco.
- Sua danete de chocolate branco super cremosa está pronta! Sirva e saboreie essa deliciosa sobremesa!
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