O manjar de coco que não vai no fogo do canal Receitas da Cris é irresistível. Fica muito gostoso, é fácil de fazer e é ideal para servir de sobremesa em um fim de semana com a família toda reunida. Venha conferir o passo a passo do manjar de coco que não vai no fogo que é um sucesso!
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Como fazer manjar de coco que não vai no fogo
Preparar o manjar de coco que não vai no fogo é simples. O modo de preparo do manjar de coco que não vai no fogo é muito fácil, primeiro vamos dissolver as gelatinas sem sabor na água por 20 segundos no microondas e reservar. Em seguida, em um liquidificador, bata bem o leite integral, o leite de coco, o leite condensado, o creme de leite, o coco ralado e a gelatina sem sabor derretida por 2 minutos. Na sequência, em uma forma redonda com furo untada com margarina iremos despejar a mistura, cobrir com plástico filme e levar à geladeira por 6 a 8 horas. Para finalizar, vamos desenformar em um prato e cobrir com as ameixas em calda. E então, chamar toda a família para experimentar essa gostosura de manjar de coco que não vai no fogo!
Ingredientes da receita de manjar de coco que não vai no fogo
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 pacote de coco ralado (100g)
- 2 pacotes de gelatina sem sabor
- ½ xícara (chá) de água
- 200ml de leite de coco
- 300ml de leite integral
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 lata de ameixas em calda com caroço
Modo de preparo
- Em uma caneca, misture a gelatina sem sabor e a água até ela endurecer.
- Leve no microondas por 20 segundos até derreter bem. Reserve.
- No liquidificador, bata bem o leite integral, o leite de coco, o leite condensado, o creme de leite, o coco ralado e a gelatina sem sabor derretida por 2 minutos.
- Em uma forma redonda com buraco no meio unte com margarina e despeje a mistura.
- Cubra com plástico filme e leve à geladeira por 6 a 8 horas.
- Desenforme em um prato e cubra com as ameixas em calda.
- E então, saboreie esse manjar de coco que não vai no fogo que é uma verdadeira tentação!
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