Essa lasanha de frango com molho rosê do canal da Tata Pereira é incrível. É uma receita deliciosa, fácil de fazer e, com certeza, agrada a família inteira. Venha conferir o passo a passo dessa lasanha de frango com molho rosê que é um verdadeiro sucesso!
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Como fazer lasanha de frango com molho rosê
Preparar a lasanha de frango com molho rosê é fácil. O modo de preparo da lasanha de frango com molho rosê é simples, primeiro vamos refogar o alho e a cebola no azeite até dourar. Em seguida, iremos adicionar o tomate picado e mexer um pouco. Na sequência, vamos acrescentar o frango cozido e desfiado e mexer mais um pouco. E então, iremos juntar a noz moscada, o cheiro verde, a pimenta do reino, o sal, os sachês de molho de tomate, o extrato de tomate, a água, a mostarda, o ketchup e o creme de leite e mexer bem até homogeneizar. Por último, em uma travessa vamos montar a lasanha, primeiro vamos fazer uma camada de molho, uma de massa, outra de molho, uma de muçarela, outra de massa, outra de molho e cobrir com muçarela e queijo parmesão ralados. Para finalizar, iremos cobrir com papel alumínio e levar ao forno a 180ºC por 15 minutos e depois aumentar a temperatura para 280ºC e deixar gratinar a muçarela. E então, iremos experimentar essa lasanha de frango com molho rosê magnífica!
Ingredientes da receita de lasanha de frango com molho rosê
- 1 cebola picada
- 300g de frango cozido e desfiado
- 3 dentes de alho
- 200g de lasanha
- 1 tomate picado
- 1 sachê de molho de tomate
- 1 xícara (chá) de água
- 1 lata de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de ketchup
- 1/2 xícara (chá) de palmito picado
- Muçarela e queijo parmesão ralados (a gosto)
- 1 pote de extrato de tomate
- 1 colher (sopa) de mostarda
- Cheiro verde e outros temperos (a gosto)
Modo de preparo
- Em uma panela, fogo médio, refogue o alho e a cebola no azeite até que doure.
- Adicione o tomate picado e mexa um pouco.
- Acrescente o frango cozido e desfiado e mexa bem.
- Junte a noz moscada, o cheiro verde, a pimenta do reino, o sal, os sachês de molho de tomate, o extrato de tomate, a água, a mostarda, o ketchup e o creme de leite e mexa bem até incorporar e deixe cozinhar um pouco.
- Em uma travessa, faça uma camada de molho, uma camada de massa, mais uma camada de molho, uma camada de muçarela ralada, mais uma de massa, mais uma de molho, mais uma de muçarela e cubra com o parmesão ralado.
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno a 180ºC por 15 minutos e depois retire o papel alumínio e aumente a temperatura para 280ºC para gratinar a muçarela.
- E então, saboreie essa tentação de lasanha de frango com molho rosê de dar água na boca só de olhar!
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