O cigarrete é uma receita de salgado muito saboroso e crocante. Essa sensacional receita foi apresentada pelo canal Bistrô dos Salgados, que nos mostrou que além de ser um salgado prático, acompanha apenas 3 ingredientes do preparo do cigarrete e os que são necessários para empanar. Venha conferir essa receita de cigarrete o salgado do ano!
Confira outras notícias:
Como fazer o salgado cigarrete
Para preparar essa incrível receita de cigarrete serão necessários separar os seguintes ingredientes: queijo muçarela, requeijão cremoso. Massa de pastel, farinha panko, 2 ovos e a farinha de trigo. Para começar essa receita vamos utilizar
Ingredientes
Para o cigarrete
- Uma peça de 600g de queijo muçarela
- 1 copo de requeijão cremoso
- 1kilo de massa de pastel
Para empanar
- farinha panko
- 2 ovos inteiros
- 50 gramas de farinha de trigo
- 100ml de água
Modo de preparo
- Comece cortando a peça de queijo em pequenos cubículos e deixe de em um pote reservado.
- Corte a massa de pastel em retângulos,
- Faça bastões de queijo para facilitar o fechamento, após enrolar. Divida cada retângulo ao meio para fazer dois cigarretes por tira.
- Espalhe requeijão cremoso sobre a massa e coloque os bastões de queijo, enrolando e modelando os cigarretes.
- Em uma tigela, misture ovos, água e farinha de trigo. Coloque a farinha panko em outra tigela.
- Passe os cigarretes na mistura de ovos e depois na farinha panko. Frite-os em óleo quente até que fiquem dourados e coloque-os sobre papel-toalha para remover o excesso de óleo.
- Estará pronto seu delicioso salgado de cigarrete!
Você também pode gostar de:
Roberta Donatte é formada em gastronomia pelo SENAC São Paulo e especialista em receitas lowcarb, também conhecidas como receitas FIT. Produz conteúdo de receitas culinárias doces e salgadas no Correio do Interior diariamente, bem como no Jornal Região. Também tem materias publicadas no portal Terra na sessão de culinária.