Esta deliciosa salsicha empanada fica extremamente deliciosa, com uma camada crocante e dourada por fora, resultando num petisco perfeito para qualquer ocasião. Confira o passo a passo dessa receita do Canal Tata Pereira de salsicha empanada e você vai adorar o resultado!
Confira outras notícias:
Como fazer salsicha empanada
Para fazer salsicha empanada vamos utilizar ovos, mussarela, salsicha, tortilha rap10, sal, água e azeite. Primeiramente iremos aferventar as salsichas por 2 minutos. Em seguida vamos cortar as laterais das tortilhas, modelando um retângulo, dispor a mussarela e a salsicha e enrolar como um rocambole. Na sequência iremos passar a salsicha empanada nos ovos levemente batidos com sal, e depois vamos fritar no azeite quente, fogo médio e deixar dourar de ambos os lados. Iremos retirar do fogo, remover o excesso de azeite em papel absorvente, dispor numa travessa e saborear essa maravilha de salsicha empanada!
Ingredientes da receita de salsicha empanada
- 3 ovos
- 8 fatias de mussarela
- 4 salsichas
- 4 tortilhas RAP10
- Sal a gosto
- Azeite a gosto para fritar
- Água o quanto baste
Modo de preparo
- Coloque as salsichas numa panela com água, leve ao fogo médio e deixe ferver por 2 minutos. Retire do fogo e escorra bem.
- Coloque as tortilhas uma sobre a outra, e com uma faca retire as 3 laterais, formando um retângulo.
- Pegue uma tortilha, disponha 2 fatias de mussarela, 1 salsicha e enrole como um rocambole. Repita o processo com o restante dos ingredientes.
- Passe os rolinhos no ovo batido levemente com sal, e frite em azeite quente, fogo médio, deixando dourar de ambos os lados. Retire do fogo, remova o excesso de azeite em papel toalha.
- Sirva em seguida essa saborosa salsicha empanada!
Você também pode gostar de: