Com essa receita de picolé de coco caseiro você vai se refrescar nesse verão, um picolé cremoso e muito saboroso. Essa receita é bem fácil e simples e o resultado é um picolé de coco caseiro que rende muito e é econômico. Faça hoje mesmo para toda família e aproveite muito essa maravilha para se refrescar nesse calorzão.
Confira outras notícias:
Como fazer picolé de coco caseiro
É bem fácil de fazer esse picolé de coco caseiro, para isso iremos precisar de coco ralado seco, creme de leite, coco ralado fresco, leite condensado, leite de coco, água de coco, leite, açúcar e sal. O primeiro passo é bater tudo no liquidificador seguindo a sequência de preparo corretamente. Em seguida vamos despejar essa mistura de picolé de coco caseiro em forminhas para picolé e levar para o freezer até endurecer um pouco. Coloque os palitos nas cavidades, e deixar gelar por mais 4-5 horas aproximadamente. Agora que você aprendeu como fazer picolé de coco caseiro, prepare para sua família e aproveite essa delícia.
Ingredientes da receita de picolé de coco caseiro
- 100 gramas de coco ralado seco
- 1 caixinha de creme de leite
- 200 gramas de coco ralado fresco
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 vidro de leite de coco (200 ml)
- 200 ml de água de coco
- 200 ml de leite
- 50 gramas de açúcar
- 1 pitada de sal
Da montagem
- Forminhas próprias para picolé q.b.
Modo de preparo
- Adicione no liquidificador o leite de coco, 100 ml de água de coco, o leite, o açúcar, o sal, o leite condensado e o coco ralado fresco.
- Bata tudo por 2 minutos até obter um creme bem homogêneo.
- Acrescente o creme de leite, o restante da água de coco e bata por mais 2 minutos. Acrescente também o coco ralado seco e bata apenas para misturar.
- Despeje essa mistura nas forminhas para picolés e leve para gelar no freezer. Assim que começar endurecer, coloque os palitos nas cavidades das forminhas.
- Leve para o freezer e deixe até ficar bem firme, cerca de 4-5 horas.
- Depois é só desenformar e servir esse delicioso picolé de coco caseiro.
Você também pode gostar de: