Você não precisa ficar horas na cozinha para fazer uma sobremesa gostosa, prepare essa sobremesa de Natal com apenas 2 ingredientes e impressione toda a família. Faremos um creme e também uma gelatina, o resultado é fantástico, uma sobremesa de Natal refrescante e que deixa com gostinho de quero mais. Essa sobremesa que aprendemos no Canal Cozinhando com a Nathy, além de linda, fica deliciosa, faça hoje mesmo essa maravilha.
Confira outras notícias:
Como fazer sobremesa de Natal
É muito simples fazer essa sobremesa de Natal, para isso vamos fazer duas bases, na primeira você vai precisar de creme de leite, gelatina de abacaxi e água. Para a outra base vamos precisar de água e gelatina de morango. Primeiramente, prepare a base de abacaxi e disponha numa forma levemente untada com óleo. Depois, leve para gelar por 2 horas até firmar. Enquanto isso, vamos preparar a base de morango. Quando estiver pronta, aguarde esfriar e despeje a segunda base sobre a primeira. Por fim, leve para gelar por mais 3 horas, retire, desenforme e saboreie essa maravilhosa sobremesa de Natal com apenas 2 ingredientes.
Ingredientes da receita de sobremesa de Natal
Da primeira base
- 250 ml de água fervente
- 2 caixinhas de creme de leite
- 2 caixinhas de gelatina sabor abacaxi
Da segunda base
- 600 ml de água fervente
- 3 caixinhas de gelatina sabor morango
Modo de preparo
Do primeiro ingrediente
- Coloque no liquidificador, a água fervente e a gelatina de abacaxi, bata por 1 minuto.
- Acrescente o creme de leite e bata bem por 2 minutinhos até obter um creme homogêneo.
- Despeje a mistura numa forma (22 cm de diâmetro) de furo central levemente untada com óleo.
- Leve para gelar por cerca de 2-3 horas ou até ficar firme.
Do segundo ingrediente
- Coloque no liquidificador a água fervente e a gelatina e bata bem por aproximadamente 2 minutos.
- Deixe esfriar antes de utilizar.
Da montagem
- Retire a forma com o creme da geladeira, passe uma faquinha por toda a lateral para desgrudar bem da forma
- Despeje a gelatina de morango que está fria. Com ajuda de uma espátula vá descolando a base para que o líquido penetre para o fundo da forma.
- A base creme tem que ficar totalmente soltando, quase boiando sobre a gelatina de morango.
- Leve para gelar por 3 horas até ficar bem firme. Retire da geladeira, desenforme e sirva bem geladinha essa deliciosa sobremesa de Natal com apenas 2 ingredientes!
Você também pode gostar de: