O pavê é uma paixão nacional e combina muito com o final de semana em família, principalmente porque sempre tem aquele tio ou irmão que faz a piadinha clássica. Parece que junto com o pavê, essa piada já faz parte da cultura também. O que você talvez não saiba, é que esse pavê de liquidificador que trouxemos do Canal Gabriel Freitas fica tão bonito e tão gostoso que não vai sobrar tempo nem pra lembrar de fazer a piadinha. Pode apostar! Confira agora o passo a passo e faça hoje mesmo seu delicioso pavê de liquidificador que a sua família vai amar!
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Como fazer pavê fácil de liquidificador
Para fazer esse pavê fácil de liquidificador, vamos precisar de: suco concentrado de maracujá, leite em pó, creme de leite e leite condensado. Para começar, vamos bater no liquidificador todos os ingredientes do creme, exceto o suco concentrado, até obter uma mistura homogênea. Após isso, adicionamos o suco concentrado e batemos novamente, mas somente até obter uma mistura cremosa. Não exagere na hora de bater, pois pode desandar. Reserve. Para fazer a montagem do nosso pavê fácil de liquidificador, vamos intercalar camadas de creme e bolacha champagne até finalizar com uma camada de creme. Para decorar, use raspas de chocolate meio amargo. Para finalizar, leve à geladeira por aproximadamente 3 horas e pronto! Agora é só chamar a família e servir seu delicioso pavê de liquidificador! Tenho certeza que vai ser o melhor pavê que sua família vai provar!
Ingredientes da receita de pavê fácil de liquidificador
Do creme
- 350 ml de suco concentrado de maracujá
- 1 xícara (chá) de leite em pó
- 2 caixinhas de creme de leite
- 2 caixinhas de leite condensado
Da montagem
- 2 pacotes de biscoito champagne
- Raspas de chocolate meio amargo a gosto
Modo de preparo
Do creme
- No liquidificador adicione o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e bata até obter uma mistura homogênea.
- Acrescente o suco concentrado de maracujá e novamente até incorporar, mas só o suficiente para obter uma mistura cremosa. Cuidado para não desandar a mousse.
- Reserve.
Montagem
- Em um refratário, coloque uma camada da mousse e uma camada de bolacha champagne.
- Repita essa ordem até finalizar com uma camada de creme. Para decorar, use as raspas de chocolate meio amargo a gosto.
- Leve para a geladeira por aproximadamente 3 horas.
- Passado esse tempo, retire da geladeira e pronto! Agora pode chamar a família para saborear esse pavê de liquidificador incrível que com certeza vai te render milhares de elogios!
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