Quer inovar na cozinha e surpreender sua família em um dia comum da semana? Faça essa carne assada na panela de pressão que fica simplesmente divina! É fácil de fazer, fica muito saborosa, suculenta e chega a derreter na boca. É uma receita perfeita para aquele dia que as pessoas que você ama chegam cansadas e um pouquinho desanimadas da correria do dia a dia, porque com certeza essa carne deliciosa vai deixá-los muito felizes e gratos pela sua dedicação em preparar algo tão delicioso. Confira agora mesmo o passo a passo e faça ainda hoje essa deliciosa carne assada na panela de pressão!
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Como fazer carne assada na panela de pressão
Para fazer essa carne assada na panela de pressão, vamos precisar de: manteiga, caldo de carne, maminha, mini cebolas, água, louro e alecrim.
O modo de preparo é muito simples. Para começar, vamos, na panela de pressão, derreter a manteiga, adicionar a carne e ir virando para dourar bem dos dois lados. Após isso, vamos colocar a água e o caldo de carne e cozinhar por 20 minutos contados a partir do momento que pegar pressão.
Passado esse tempo, vamos desligar o fogo e tirar a pressão cuidadosamente.
Na sequência, adicionaremos as mini cebolas, o alecrim e as folhas de louro e cozinharemos por mais 15 minutos com a panela sem tampa. Agora é só desligar o fogo, transferir para um refratário e prontinho! Chame todo mundo, sirva e saboreiem juntos essa deliciosa carne assada na panela de pressão. Tenho certeza que essa receitinha vai melhorar muito o dia de quem você ama!
Ingredientes da receita de carne assada na panela de pressão
- ½ xícara (chá) de manteiga
- 1 raminho de alecrim
- 2 xícaras (chá) de água fervente
- 2 folhas de louro
- 1 tablete de caldo de carne
- 500g de mini cebola
- 700g de maminha
Modo de preparo
- Na panela de pressão, em fogo médio, derreta a manteiga e adicione a carne.
- Frite a carne na manteiga, virando sempre, até dourar bem de todos os lados.
- Adicione a água e o caldo de carne, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos contados a partir do momento que pegar pressão.
- Passado esse tempo, desligue o fogo e retire a pressão cuidadosamente.
- Acrescente as mini cebolas, o alecrim e as folhas de louro e cozinhe por mais 15 minutos, dessa vez sem tampa.
- Agora é só desligar o fogo, transferir tudo para uma travessa ou refratário de vidro e pronto! Já pode chamar todo mundo e servir essa deliciosa carne assada na panela de pressão que sua família vai amar!
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