Se você gosta de frango, mas quer inovar no preparo, esse fricassê de frango é perfeito pra você. Além de ficar bem cremoso e muito saboroso, o seu preparo é muito simples. Dessa forma, você poderá fazer sempre, até porque com certeza sua família vai amar e pedir sempre. Confira agora essa incrível receita do Canal Receitas do Tio e faça hoje mesmo seu delicioso fricassê de frango!
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Como fazer fricassê de frango
Para fazer esse fricassê de frango, vamos precisar de: água, milho-verde, creme de leite, requeijão cremoso, óleo, cebola, tomate, sal, frango cozido e desfiado, cheiro-verde, muçarela e batata-palha. O preparo é muito simples. Para começar, vamos bater no liquidificador: a água, o milho-verde, o creme de leite e o requeijão. Depois de bater, vamos reservar essa mistura. Na sequência, em uma panela, vamos refogar a cebola e o tomate. O próximo passo é adicionar o frango desfiado e temperar com sal e cheiro-verde. Agora vamos juntar o creme batido no liquidificador e o frango desfiado. Depois de misturar, vamos transferir essa mistura para uma travessa e finalizar com o queijo ralado e a batata-palha. Para finalizar, vamos levar para o forno pré-aquecido a 180ºC até que o queijo derreta por completo. Prontinho! Agora é só chamar todo mundo para saborear esse maravilhoso fricassê de frango!
Ingredientes da receita de fricassê de frango
- 200ml de água
- 1 lata de milho-verde
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 copo de requeijão cremoso
- 1 fio de óleo
- ½ cebola picada
- 2 tomates picados
- sal a gosto
- 2 peitos de frango cozidos e desfiados
- cheiro-verde a gosto
- 150g de muçarela ralada
- batata-palha a gosto
Modo de preparo
- No liquidificador, coloque a água, o milho, o creme de leite e o requeijão. Bata bem até obter uma mistura homogênea. Reserve.
- Em uma panela com um fio de óleo, refogue a cebola até dourar.
- Acrescente o tomate e refogue até murchar.
- Adicione o frango desfiado. Misture bem.
- Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- Na panela que está o frango, despeje a mistura do liquidificador.
- Mantenha no fogo até o molho reduzir e encorpar.
- Transfira tudo para uma travessa de vidro e cubra com a muçarela ralada e a batata-palha a gosto.
- Leve ao forno médio, pré-aquecido a 180ºC, até o queijo derreter completamente.
- Prontinho! Agora é só retirar do forno e servir seu maravilhoso fricassê de frango que vai te render muitos elogios!
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