O repolho refogado é aquela receitinha simples para acompanhar o seu almoço. Em poucos minutinhos você faz um repolho delicioso para deixar a sua refeição ainda mais saborosa! Acompanhe a seguir o passo a passo dessa receitinha incrível e descubra como fazer um repolho refogado muito simples para incrementar seu almoço durante a semana!
Confira outras notícias:
Como fazer repolho refogado
Para fazer esse repolho refogado vamos precisar de ingredientes que você possivelmente tem em casa, como repolho, tomates, pimentão, alho, milho, ervilha, cheiro verde, sal, pimenta-do-reino e azeite. Após fritarmos o alho no azeite, vamos adicionar o repolho e o pimentão e deixar refogar.
Depois vamos acrescentar o milho, a ervilha e o tomate e refogar por mais 2 minutinhos. Agora é só desligar o fogo e finalizar temperando nosso repolho refogado incrível! Bom apetite!
Ingredientes da receita de repolho refogado
- azeite a gosto
- 1 dente de alho picado
- 1 repolho médio ralado ou cortado em tiras finas
- 1/2 pimentão vermelho picado em tiras finas
- 1 lata de milho-verde (sem a água)
- 1 lata de ervilha (sem a água)
- 2 tomates médios picados em tiras finas
- cheiro verde picado a gosto
- sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o azeite e frite o alho até dourar.
- Adicione o repolho e o pimentão e deixe refogar até ficarem macios.
- Acrescente o milho, a ervilha e o tomate e deixe refogar por 2 minutos.
- Tempere com o cheiro verde, a pimenta-do-reino e o sal com o fogo desligado e misture bem.
- Com o restante do almoço pronto, você já pode servir e saborear esse delicioso repolho refogado! Bom apetite!
Você também pode gostar de: