Quer um jantar fácil e barato e que ajuda na dieta? Vamos aprender a preparar uma torta de legumes, você pode comer o quanto quiser e ainda assim emagrecer. E o melhor, fica uma Delícia. Uma receita leve e cheia de sabor onde o sabor dos vegetais se destaca. Acompanha no canal Anjo Low Carb Receitas.
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Como fazer torta de legumes
Em uma panela com azeite refogue cebola, vagem, cenoura, repolho e tomate. Em seguida tempere com sal, pimenta-do-reino, cúrcuma, páprica e ervas secas. Tampe a panela e reserve. Em uma tigela bata os ovos, adicione, sal, salsinha e cebolinha a gosto, linhaça dourada ou farelo de aveia misture bem e por último coloque o fermento em pó. Em seguida junte os legumes refogados com os ovos e mexa bem. Transfira para uma travessa, finalize com queijo por cima e leve para assar.
Ingredientes da receita de torta de legumes
- 1/2 cebola
- 1 colher de azeite
- 1 prato raso de vagem
- 1 prato raso de repolho
- 1 prato de cenoura ralado
- Sal, penta do reino, páprica, cúrcuma e tempero seco
- Bater 4 ovos
- 2 colher sopa azeite
- Sal, salsinha, cebolinha
- 2 colher de sopa de farinha de linhaça ou farelo de aveia
- 1 colher de fermento
Modo de preparo
- Coloque em uma panela azeite, e refogue a cebola picadinha, em seguida adicione vagem picadinha tampe de deixe refogar por 2 minutos.
- Depois acrescente a cenoura ralada e misture, adicione repolho ralado, tomate sem semente mexa bem.
- Em seguida tempere com sal, pimenta do reino, cúrcuma, páprica e ervas secas, desligue o fogo e tampe a panela, reserve.
- Em uma tigela bata os ovos com auxilio de um fuê, em seguida adicione azeite, sal, salsinha e cebolinha a gosto, linhaça dourada ou farelo de aveia misture bem.
- Por último coloque o fermento em pó mexa delicadamente.
- Junte os legumes refogados com o ovo e misture tudo muito bem para incorporar.
- Transfira para uma travessa e finalize queijo ralado por cima.
- Leve para o forno pré-aquecido a 200 graus por 20-25 minutos.
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