Aprenda como fazer uma sobremesa de 10 minutos, fácil e rápida com apenas 4 ingredientes, não precisa de gelatina, não vai ao fogo é só bater no liquidificador. Sua rapidez no preparo permite que seja feita em pequenas pausas do dia. Acompanhe no canal Receitas Marina Ferreira e aproveite e faça essa incrível sobremesa.
Confira outras notícias:
Como fazer sobremesa de 10 minutos
Adicione no liquidificador leite condensado, creme de leite bata, aos poucos acrescente o suco de limão e bata por 3 minutos. Em seguida coloque em um refratário um pouco do creme e faça uma camada de bolacha, e refaça as camadas intercalando creme e bolacha. Depois decore com bolacha triturada em volta de refratário e raspas de limão no meio. Leve para gelar. Veja o modo de preparo da receita.
Ingredientes da receita de sobremesa de 10 minutos
- 2 caixinhas de leite condensado
- 2 caixinhas de creme de leite
- 150ml de limão espremido
- Aproximadamente um pacotinho de bolacha maisena
- Leite para umedecer as bolachas
Modo de preparo
- No liquidificador coloque leite condensado, creme de leite bata e aos poucos.
- Acrescente suco de limão espremido e deixe bater por aproximadamente 3 minutos.
- Em seguida num refratário coloque um pouco do creme espalhe bem e faça uma camada de bolacha maisena molhada no leite e faça.
- Mais uma camada de creme espalhe e faça mais uma camada de biscoito molhado no leite.
- Acrescente a última camada de recheio, coloque bolacha triturada em volta de todo o refratário e no meio raspas de limão.
- Leve para gelar na geladeira por aproximadamente 1 a 2 horas ou até ficar bem geladinho.
Você também pode gostar de: