O pavê de creme do Canal Rodrigo Zilio é uma opção de sobremesa para levar naquele jantar em que você foi convidado e não sabe o que levar. Com essa sobremesa não tem erro, todos vão amar a combinação do creme leve com as bolachas umedecidas e ninguém vai conseguir colocar defeito! Venha aprender como fazer esse pavê de creme incrível e se surpreenda com o resultado!
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Como fazer pavê de creme
Para fazer esse pavê de creme vamos precisar de ingredientes que você encontra facilmente no mercado, como leite condensado, leite, amido de milho, essência de baunilha e bolacha maisena. Fazer esse pavê de creme é muito simples! Vamos começar dissolvendo na panela o amido de milho com o leite condensado, o leite e a essência de baunilha. Levamos ao fogo e cozinhamos sem parar de mexer até engrossar o creme. Montamos a sobremesa na travessa, alternando as camadas de creme com as bolachas umedecidas no leite. Finalizamos com uma última camada de bolachas picadas e levamos para a geladeira por 4 horas antes de servir. Aprecie e saboreie esse delicioso pavê de creme!
Ingredientes da receita de pavê de creme
- 1 caixa de leite condensado (395g)
- 2 e 1/2 medidas (da caixa de leite condensado) de leite
- 3 colheres de sopa de amido de milho
- 1 colher de sopa de essência de baunilha
- 2 pacotes pequenos de bolacha maisena
- leite quanto baste
Modo de preparo
- Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, o amido de milho e a essência de baunilha até dissolver bem.
- Ligue o fogo baixo e cozinhe até engrossar, sem parar de mexer.
- Em uma travessa, acomode um pouco de creme para forrar e coloque por cima uma camada de bolachas umedecidas no leite. Alterne essas camadas até completar a travessa ou então até acabarem os ingredientes.
- Finalize decorando com bolachas picadas e leve para gelar por cerca de 4 horas.
- Seu pavê de creme já pode ser servido! Aproveite essa delícia e se surpreenda!
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