Já pensou em fazer uma sobremesa de bis? Hoje vamos preparar essa deliciosa sobremesa, irresistível, que une praticidade e sabor. Uma ótima sugestão para após almoço ou jantar, essa maravilha é pura tentação e vai deixar todo mundo com água na boca. Essa receita é do Canal Isamara Amâncio veja todos os detalhes.
Confira outras notícias:
Como fazer sobremesa de bis
Adicione em uma panela leite condensado, ligue o fogo no máximo só para aquecer, depois abaixe o fogo e cozinhe até desgrudar da panela, acrescente creme de leite e mexa até ferver, em seguida transfira para uma vasilha e leve para gelar. Depois acrescente os bis cortados e misture bem.
Ingredientes da receita de sobremesa de bis
- 2 caixinhas de leite condensado 790 gramas
- 4 caixinhas de creme de leite 800 gramas
- 1 e 1/2 caixinha de bis ou 30 unidades (opcional)
Modo de preparo
- Em uma panela coloque leite condensado ligue o fogo no máximo só para aquecer
- Após aquecer abaixe o fogo e deixe cozinhar até desgrudar da panela.
- Após engrossar e cozinhar acrescente creme de leite aumenta o fogo e fique mexendo até ferver.
- Em seguida desligue o fogo e acrescente em uma vasilha e leve para esfriar na geladeira.
- Acrescente bis cortado misture bem e espalhe.
Você também pode gostar de: