O recheio de leite ninho se destaca entre os mais pedidos da confeitaria, sendo uma ótima opção para bolos e tortas em celebrações especiais, ou até mesmo ser utilizado como recheio de diversos docinhos, muito versátil pode ser usado várias frutas para deixar ainda mais gostoso. Aprenda a receita no canal da Soraia Cakes.
Confira outras notícias:
Como fazer recheio de leite ninho
Primeiramente vamos precisar que o leite condensado e a nata estejam bem gelados. Na batedeira adicione a nata gelada, leite condensado e o leite em pó, mexa levemente e bata em velocidade máxima até ficar firme. O recheio está pronto para ser utilizado nas suas preparações.
Ingredientes da receita de recheio de leite ninho
- 1 leite condensado (395g) bem gelado
- 200g de leite ninho
- 2 potes de nata bem gelada (300g cada)
Modo de preparo
- Precisamos de leite condensado bem gelado, leite em pó e nata bem gelada.
- No Ball da batedeira coloque a nata, leite condensado e o leite em pó.
- Mexa levemente.
- Em seguida bata por 1, 2 a 3 minutos na velocidade máxima.
Obs.: Cuidado para não bater demais e não passar do ponto
Você também pode gostar de: