Prepare um delicioso frango assado, recheado e muito suculento, sem duvida o frango é um dos pratos mais consumidos em nosso país, aprenda como temperar de forma que fique com um sabor incrível. Acompanhe o passo a passo e aproveite dessa maravilha do canal Amo Receitas.
Confira outras notícias:
Como fazer frango de forno
Primeiro perfure todo o frango e tempere com caldo de limão, alho, sal e páprica defumada. Em seguida coloque bacon nos buraquinhos que furou e reserve. Em uma forma de pudim coloque azeite espalhe e no fundo adicione batatas cortadas em cubos orégano. Coloque o frango na base central da forma e adicione por cima do frango manteiga derretida e leve para assar por cerca de 90 minutos.
Ingredientes da receita de frango de forno
- 1 frango inteiro (1600g)
- 4 dentes de alho picado (35g)
- 1 colher (sopa) de sal (10g)
- 1 limão
- 1 colher (chá) de páprica defumada (4g)
- Bacon (100g)
- Batatas (350g)
- Manteiga derretida
Modo de preparo
- Comece furando todo o frango com auxilio de uma faca.
- Tempere com caldo de limão, alho, sal e páprica defumada e com as mãos mexa bem o frango.
- Em seguida nos buraquinhos onde furou o frango coloque Bacon e reserve.
- Feito isso em uma forma de pudim coloque azeite espalhe e no fundo.
- Adicione batatas cortadas em cubos, orégano misture.
- Coloque o frango na base central da forma jogue o restante do molho e jogue por cima do frango manteiga derretida.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 90 minutos.
Você também pode gostar de: