A receita de peito de frango do Canal RECEITAS DO FABRICIO é muito prática, deliciosa e fica muito suculenta. Você prepara em poucos minutinhos e deixa o forno terminar o trabalho! Venha aprender o passo a passo dessa delícia e se surpreenda com o resultado, um frago saboroso, recheado e molhadinho que vai conquistar seu paladar e seu estômago!
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Como fazer receita de peito de frango
Para fazer essa receita de peito de frango vamos precisar de peito de frango, queijo muçarela, açafrão, coentro, chimichurri, pimenta calabresa, pimenta-do-reino, sal, tomate e azeite. Para fazer essa receita de peito de frango, vamos fazer cortes superficiais no frango, acomodá-los num refratário e pincelar a mistura dos temperinhos com o azeite. Acomodamos os pedaços de queijo e tomate em cada corte do frango e levamos ao forno por cerca de 35 minutos. Prontinho! Sirva e saboreie essa deliciosa receita de peito de frango que fica sensacional!
Ingredientes da receita de peito de frango
- 400g de filé de peito de frango
- açafrão, coentro, pimenta-do-reino, chimichurri, pimenta calabresa e sal a gosto
- 2 colheres de sopa de azeite
- 200g de queijo muçarela cortado em tiras finas
- tomate cortado em rodelas a gosto
Modo de preparo
- Acomode os filés em uma tábua e faça cortes na superfície do frango, todos no mesmo sentido e com cerca de 1 dedo de espaço entre eles. Faça os cortes sem atravessar completamente, mas chegando até a metade da altura mais ou menos.
- Em um pote, misture o açafrão, o coentro em pó, a pimenta-do-reino, o chimichurri, a pimenta calabresa, o sal e o azeite de oliva.
- Acomode os filés em uma travessa e pincele a misturinha dos temperos.
- Divida ao meio as rodelas de tomate e acomode esses pedaços em cada espaço feito nos cortes do filé. Coloque também o queijo junto com o tomate.
- Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 35 minutos.
- Sirva e saboreie essa receita de peito de frango incrível e super suculenta!
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