Se você é um apreciador de churrasco e de carne de qualidade, com certeza você também gosta de experimentar aquele espetinho saboroso no meio da semana para saciar a vontade de um belo churrasco, não é mesmo? Se você que aprender dicas para preparar um delicioso espetinho em casa, continue com a gente e confira as dicas que preparamos inspirados no Canal Espetinho de Sucesso. Além do espetinho ser uma opção mais barata e simples do que um churrasco completo, você também pode variar nas carnes e ainda fazer para vender! Continue com a gente e aprenda como escolher a melhor carne para fazer espetinho!
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Como escolher a melhor carne para fazer espetinho
Sem sombra de dúvidas, a alcatra é uma das melhores peças para se fazer bons espetinhos, por ser uma carne macia e de rápido preparo. O que dificulta o acesso a esse corte muitas vezes é o seu valor elevado, tornando um ponto desfavorável na hora de escolher a carne. Mas além da alcatra, temos outras opções de cortes mais acessíveis e muito saborosos, como o acém, a fraldinha, o contra-filé, a aranha bovina, o coxão mole e o cordão de filé mignon. Para outras opções além da carne vermelha, você também pode optar por pernil de lombo suíno e peito de frango e fazer espetinhos variados!
Onde comprar a melhor carne para fazer espetinho
Além de uma boa escolha do corte da carne, a procedência é igualmente importante. Opte sempre por fornecedores de confiança e escolha as carnes mais frescas e que não estejam com aparência escura. Caso a sua opção de fazer espetinhos seja para além do consumo e você esteja pensando em vender, guarde sempre as notas fiscais e não esqueça de anotar o dia em que fabricou os espetinhos! Siga essas dicas e faça espetinhos maravilhosos e suculentos!
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