O sorvete caseiro é uma dica sensacional do Canal Isamara Amâncio para você fazer em casa e ter um sorvete delicioso gastando muito pouco! Além dessa receita ser simples e barata, ainda rende muitos litros de sorvete! Venha conferir o passo a passo e se encante por essa dica incrível de sorvete caseiro que preparamos!
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Como fazer sorvete caseiro
Para fazer esse sorvete caseiro vamos precisar de ingredientes que você possivelmente tem em casa, como água, gelatina, creme de leite e leite condensado. Para fazer esse sorvete, vamos bater no liquidificador a gelatina com a água para dissolver. Depois, adicionamos o creme de leite e o leite condensado e batemos por mais 3 minutos, despejando essa mistura em uma forma e então levamos ao congelador por 3 horas para ficar bem firme. Colocamos essa mistura na batedeira e batemos bem por 10 minutos, para então colocar em potes e levar novamente ao congelador por 6 horas, no mínimo. Prontinho! Podemos servir e saborear nosso delicioso sorvete!
Ingredientes da receita de sorvete caseiro
- 210ml de água fervente
- 1 caixa de gelatina sabor morango (ou o sabor de sua preferência)
- 3 caixas de creme de leite (600g)
- 1 caixa de leite condensado (395g)
*esta receita rende cerca de 3,5L de sorvete
Modo de preparo
- No liquidificador, bata a gelatina com a água fervente por 1 minuto.
- Adicione o leite condensado e o creme de leite e bata por mais 2 minutos.
- Despeje essa mistura em uma forma e leve ao congelador por cerca de 3 horas ou até que fique bem firme.
- Deixe em temperatura ambiente por alguns minutos para ficar mais macio.
- Transfira para a tigela da batedeira e bata por 10 minutos até obter um creme homogênea e bem que tenha dobrado de volume.
- Despeje em potes com tampa e leve para o congelador por, no mínimo, 6 horas.
- Sirva e saboreie o seu sorvete caseiro!
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