Pavê de pêssego é uma sobremesa super tradicional e que todos adoram, é fácil e rápido de fazer, refrescante, super cremoso e com um sabor irresistível além de ser uma sobremesa bem econômica. Uma opção maravilhosa para qualquer época do ano. Aprenda essa receita no canal Receitas de Pai.
Confira outras notícias:
Como fazer pavê de pêssego
Primeiro passo é preparar o creme, em uma panela adicione os leite condensado e amido de milho e mexa bem, em seguida acrescente creme de leite e leite, ligue o fogo e deixe engrossar levemente e junte o chocolate branco e mexa bem em seguida faça a montagem intercalando camadas de creme, bolacha e pêssego picado, leve para gelar bem e finalize com pêssego fatiado e chocolate ralado.
Ingredientes da receita de pavê de pêssego
- Biscoito maisena
- 500 ml de leite
- 1 lata de pêssego
- 200g de chocolate branco nobre
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 caixinha de leite condensado
- 2 colheres de sopa de amido de milho
Modo de preparo
- Em uma panela adicione o leite condensado, acrescente o amido de milho e misture bem.
- Coloque o creme de leite, leite e ligue o fogo.
- Mexa sempre até engrossar levemente e adicione o chocolate branco nobre e aguarde esfriar.
- Em uma travessa coloque um pouco do creme, faça uma camada de bolacha de maisena molhada no leite.
- Coloque mais uma camada de creme e adicione pêssego picado, mais uma camada de creme.
- Leve para geladeira para gelar bem.
- Para finalizar coloque pêssegos fatiados no meio e chocolate branco ralado em volta da travessa.
- Tudo pronto para saborear.
Você também pode gostar de: