O pão de queijo de frigideira do Canal Receitas que amo é uma receitinha super prática de fazer. Você pode preparar para o seu café da manhã e então, sem gastar muito tempo e esforço, você tem um lanche fresquinho e delicioso para saborear! Venha aproveitar essa delícia e descubra como fazer esse pão de queijo de frigideira a seguir!
Confira outras notícias:
Como fazer pão de queijo de frigideira
Para fazer esse pão de queijo de frigideira vamos usar ingredientes que talvez você já possua na sua despensa como, ovos, goma de tapioca, requeijão, queijo parmesão, sal, fermento químico em pó e queijo muçarela. Vamos preparar a massa misturando em uma tigela os ovos, o requeijão, a tapioca, o parmesão e o sal. Incorporamos o fermento em seguida e despejamos a massa em uma frigideira untada, deixando assar em fogo baixo com a panela tampada. Depois de 3 minutos, viramos o nosso pão de queijo e acomodamos a muçarela por cima para rechear. Quando derreter o queijo, podemos saborear e apreciar esse delicioso pão de queijo de frigideira!
Ingredientes da receita de pão de queijo de frigideira
- 2 ovos inteiros
- 2 colheres de sopa de requeijão
- 8 colheres de sopa de goma de tapioca
- 4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- sal a gosto
- 1/4 de colher de chá de fermento químico em pó
- queijo muçarela a gosto (opcional)
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture os ovos, o requeijão, a goma de tapioca, o queijo parmesão ralado e o sal. Cuidado com o sal para não acabar deixando seu pão de queijo salgado demais.
- Quando estiver bem homogênea essa mistura, incorpore o fermento misturando delicadamente.
- Em uma frigideira untada com manteiga, despeje a massa e tampe a frigideira, deixando assar por 3 minutos em fogo baixo.
- Vire o pão para dourar do outro lado e acomode o queijo muçarela por cima. Tampe a frigideira novamente e espere derreter o queijo.
- Retire do fogo e sirva pão de queijo de frigideira incrível!
Você também pode gostar de: