O patê de queijo e azeitona é uma ótima opção para o café da tarde e também para levar em festas e confraternizações. Combina com pãezinhos, lanches, torradas e todo mundo vai amar! Acompanhe a seguir o passo a passo que preparamos com essa dica do Canal Lar Doce Sal e aprenda como fazer um patê de queijo surreal!
Confira outras notícias:
Como fazer patê de queijo e azeitona
Para fazer esse patê de queijo e azeitona vamos precisar de ingredientes que você possivelmente tem em casa, como maionese, creme de leite, margarina, cebola, alho, azeitona, queijo parmesão e cheiro verde. Fazer esse patê de queijo é muito simples. Primeiro vamos misturar a margarina com a maionese e o creme de leite e depois incorporamos a cebola, o alho, a azeitona e o cheiro verde. Finalizamos com o queijo parmesão e podemos servir esse delicioso patê de queijo e azeitona!
Ingredientes da receita de patê de queijo e azeitona
- 2 colheres de sopa de margarina em temperatura ambiente
- 1 pote de maionese (500g)
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 1 cebola média picada
- 1 dente de alho picado
- 150g de azeitona picada
- cheiro verde a gosto
- 1 pacote de queijo parmesão ralado (50g)
Modo de preparo
- Em um potinho, misture a margarina, a maionese e o creme de leite até ficar bem homogêneo.
- Acrescente o alho, a cebola, a azeitona e o cheiro verde e misture novamente. Quanto mais picadinhos estiverem os ingredientes, mais saboroso vai ficar o seu patê
- Incorpore o queijo parmesão ralado e misture mais uma vez.
- Prontinho! Sirva seu patê de queijo e azeitona irresistível! Se desejar, leve à geladeira antes de servir.
Você também pode gostar de: