Aprenda a fazer um pão caseiro de liquidificador, tão macio e fofinho que vai te surpreender, não precisar se sovada nem ser cilindrada é muita praticidade e facilidade, perfeito para servir no café da manhã, no lanche da tarde, acompanhe no canal Pilotando o Fogão a receita de pão caseiro de liquidificador.
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Como fazer pão caseiro de liquidificador
Após o preparo da massa deixe descansar até dobrar de volume, em seguida unte a forma e com auxilio de uma colher molhada vá colocando colheradas de massa na forma. Finalize pincelando com a mistura de gema de ovo e leite, leve para assar até dourar.
Ingredientes da receita de pão caseiro de liquidificador
- 01 lata de leite condensado
- 01 lata de agua morna (a mesma medida da de leite condensado)
- 01 lata de óleo
- 04 ovos.
- 01 pitada de sal
- 02 envelopes de fermento para pão.
- 900gr de farinha de trigo
Modo de preparo
- Após a massa do pão fermentar, unte a forma com manteiga e açúcar.
- Com uma colher molhada vá colocando as colheradas com massa sobrepondo, sempre molhando a colher.
- A massa rende bastante, faça varias formas.
- Finalize pincelando a mistura de gema com leite por cima da massa.
- Leve para assar até dourar.
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