A torta dos anjos é uma receitinha incrível para quem ama coco! Essa dica do Canal Aquela Receita combina como sobremesa no almoço do final de semana, como acompanhamento para o café da tarde ou para a ocasião que preferir! Venha conferir o passo a passo e se encante por essa torta dos anjos!
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Como fazer torta dos anjos
Para fazer essa torta dos anjos vamos utilizar os seguintes ingredientes, coco ralado seco, ovos, açúcar, água, leite condensado, leite integral, creme de leite, açúcar, leite de coco e gelatina incolor sem sabor. Para a massa da nossa torta, vamos misturar os ingredientes em uma tigela e então modelamos na forma. Levamos ao forno para começar a dourar e, quando esfriar, deixamos na geladeira. Para o recheio, batemos os ingredientes no liquidificador com a gelatina previamente hidratada e então despejamos na forma com a massa. Voltamos à geladeira por mais 3 horas e então decoramos com o coco para servir nossa deliciosa torta dos anjos!
Ingredientes da receita de torta dos anjos
Para a massa
- 250g de coco ralado seco
- 3 claras de ovo
- 10 colheres de sopa de açúcar
- 5 colheres de sopa de água
Para o recheio
- 1 envelope de gelatina incolor sem sabor (12g)
- 1 caixa de leite condensado (395g)
- 200ml de leite integral
- 3/4 de xícara de chá de coco ralado seco
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- coco em flocos a gosto (para decorar)
Modo de preparo
Da massa
- Em uma tigela, misture o coco ralado com as claras de ovo, o açúcar e a água até que fique bem homogêneo e úmido.
- Transfira metade dessa mistura para uma forma de fundo removível, pressionando bem com as costas de uma colher para uniformizar a massa.
- Com o restante da massa, preencha as laterais da forma, pressionando com as mãos para aderir bem à forma.
- Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 20 minutos ou até começar a dourar a borda.
- Retire do forno, espere amornar e leve à geladeira enquanto prepara o recheio.
Do recheio
- Dissolva e hidrate a gelatina incolor sem sabor de acordo com as instruções da embalagem. Reserve.
- No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, o coco ralado seco, o creme de leite, o açúcar e o leite de coco até ficar bem homogêneo e cremoso.
- Adicione a gelatina hidratada e bata por mais 1 minuto.
- Despeje essa mistura sobre a massa e volte à geladeira por cerca de 3 a 4 horas.
- Decore com o coco em flocos, retire a torta da forma com o fundo removível e deguste essa torta dos anjos!
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