A massa de panqueca é uma receita prática e perfeita se você tiver o desafio de agradar diferentes paladares. Com uma massa e recheio variados, você consegue deixar todo mundo feliz e satisfeito! Venha aprender essa receitinha fácil de massa de panqueca e deixe o resultado falar por ele mesmo!
Confira outras notícias:
Como fazer massa de panqueca
No preparo da receita de massa de panqueca vamos precisar de ingredientes como óleo, sal, leite, farinha de trigo e ovos. Depois de misturarmos bem os ovos com o óleo, o leite e o sal, vamos incorporar a farinha à massa. Com tudo bem misturado, vamos despejar pequenas porções da massa na frigideira untada e deixar dourar dos dois lados. Prontinho! Agora é só rechear e se deliciar com essa panqueca super saborosa!
Ingredientes da receita de massa de panqueca
- 3 ovos inteiros
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 2 xícaras de chá leite integral
- 1/2 colher de café de sal
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
Modo de preparo
- No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite e o sal até misturar bem.
- Adicione a farinhas aos poucos com o liquidificador ligado para facilitar.
- Quando a massa estiver bem homogênea, em uma frigideira untada, despeje porções da massa com o auxílio de uma concha, espalhando por todo o fundo da frigideira.
- Em fogo baixo, deixe a massa dourar por baixo e depois vire para dourar do outro lado. Repita o processo com toda a massa.
- Recheie todos os discos e aproveite essa panqueca incrível! Bom apetite!
Você também pode gostar de: