O pão de queijo de tapioca do Canal Arte 2 Irmãos é perfeito para uma porção individual. Se chegou a hora do café da tarde e você não sabe o que comer, essa receitinha é perfeita para essa ocasião! Misture os ingredientes rapidinho e em poucos minutos, tenha o seu lanche da tarde pronto! Aproveite essa dica e saboreie em um delicioso pão de queijo de tapioca!
Confira outras notícias:
Como fazer pão de queijo de tapioca
Para fazer esse pão de queijo de tapioca vamos usar ingredientes que talvez você já possua na sua despensa como, goma de tapioca, ovo, requeijão, queijo parmesão e sal. Fazer esse pão de queijo é muito simples. Vamos misturar todos os ingredientes em uma tigela até homogeneizar e então vamos despejar em uma frigideira untada e deixar em fogo baixo com a panela tampada até dourar os dois lados. Prontinho! Seu pão de queijo está prontinho! Saboreie!
Ingredientes da receita de pão de queijo de tapioca
- 6 colheres de sopa de goma de tapioca
- 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
- 1 ovo inteiro
- 1 colher de sopa de requeijão cremoso
- sal a gosto
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a goma de tapioca com o queijo parmesão ralado, o ovo, o requeijão cremoso e o sal até homogeneizar.
- Em uma frigideira untada, acomode a massa do pão de queijo e leve ao fogo baixo com a frigideira tampada. Se o seu fogão tiver a chama forte, coloque uma grade sobre a outra para deixar a panela mais longe do fogo.
- Assim que a parte de cima estiver firme, vire o pão de queijo para dourar na parte de baixo.
- Pronto! Seu pão de queijo de tapioca feito na frigideira já pode ser saboreado! Para uma experiência ainda mais saborosa, sirva com um café fresquinho!
Você também pode gostar de: