O frango assado na panela de pressão é uma dica do Canal Tathi Calicchio para você fazer um almoço prático, rápido e delicioso que não vai te dar trabalho! Se você gosta de novas receitinhas para sair do óbvio, você vai amar o modo de preparo desse frango com cebola. Venha acompanhar o passo a passo e se delicie com esse suculento frango assado na panela de pressão!
Confira outras notícias:
Como fazer frango assado na panela de pressão
Para fazer esse frango assado na panela de pressão vamos utilizar os seguintes ingredientes, sobrecoxa de frango, pimenta-do-reino, cebolas, óleo, sal e alho. Depois de untarmos a panela e forrarmos com as rodelas de cebola, vamos misturar em um potinho os temperos com um pouco de óleo e tempere os frangos. Colocamos as sobrecoxas sobre as cebolas, tampamos a panela e deixamos cozinhar na pressão por 10 minutos. Prontinho! Aproveite e saboreie essa receitinha incrível de frango assado!
Ingredientes da receita de frango assado na panela de pressão
- 2 colheres de sopa de óleo
- 2 cebolas cortadas em rodelas grossas
- 1/2 colher de sopa de sal
- 1/2 colher de chá de pimenta-do-reino
- 2 dentes de alho picados
- 600g de sobrecoxa de frango
Modo de preparo
- Unte levemente a panela de pressão e forre o fundo com as rodelas de cebola.
- Em um potinho, misture sal, pimenta-do-reino, alho e um pouco de óleo até formar uma pasta.
- Passe essa misturinha de temperos nos pedaços de frango e acomode-os na panela sobre as rodelas de cebola com a pele voltada para baixo.
- Em fogo baixo, deixe a panela pegar pressão com a tampa fechada. Aumente o fogo quando pegar pressão e deixe cozinhar por 10 minutos.
- Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
- Seu frango assado na panela de pressão super saboroso está pronto! Sirva e aproveite!
Você também pode gostar de: