A mousse de chocolate é uma dica do Canal Receitas Da Cris que você precisa testar em casa. Se você é daquelas pessoas que ama chocolate, essa receita não pode passar batido por você! Acompanhe o passo a passo, separe a lista de ingredientes e se surpreenda com o resultado dessa mousse de chocolate incrível! Teste e comprove!
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Como fazer mousse de chocolate
No preparo dessa mousse vamos precisar de ingredientes que você pode encontrar no mercado mais próximo de casa, como creme de leite, leite condensado, leite, chocolate em pó, água, gelatina incolor sem sabor e chocolate granulado. Depois de hidratarmos a gelatina, vamos bater no liquidificador o leite, o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó e a gelatina por cerca de 2 minutos. Despejamos essa mistura na travessa e levamos para gelar por 2 horas ou até firmar bem. Agora é só decorar com granulado e saborear essa mousse de chocolate incrível!
Ingredientes da receita de mousse de chocolate
- 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
- 1/2 xícara de chá de água
- 500ml de leite
- 1 caixa de leite condensado (395g)
- 2 caixas de creme de leite (400g)
- 1 xícara de chá de chocolate em pó (tipo Nescau)
- chocolate granulado a gosto
Modo de preparo
- Hidrate e dissolva a gelatina na água conforme instruções da embalagem.
- No liquidificador, bata o leite, o leite condensado, o creme de leite, o nescau e a gelatina dissolvida por 2 minutos.
- Despeje essa mistura em uma travessa, cubra com plástico filme e leve para gelar por cerca de 2 horas, ou até ficar firme.
- Decore com o chocolate granulado e aproveite essa deliciosa mousse de chocolate!
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