A batata sauté do Canal Van Oliveira é aquela receitinha coringa para acompanhar qualquer tipo de carne na sua refeição! Se você precisa de mais algo para incrementar o seu almoço, aqui está a receita que você precisava! Venha acompanhar o passo a passo, teste essa receitinha e saboreie uma deliciosa batata sauté!
Confira outras notícias:
Como fazer batata sauté
Para fazer essa batata sauté vamos usar ingredientes que talvez você já possua na sua despensa como, pimenta-do-reino, páprica defumada, sal, manteiga, alho, azeite, cheiro verde e batatas. Depois de cozinharmos as batatas, vamos escorrer e passar pela água fria para parar o cozimento. Na frigideira, vamos derreter a manteiga com o azeite, refogar o alho e então colocar as batatas. Temperamos e deixamos dourar para então finalizar com o cheiro verde. Prontinho! Sirva e se delicie com essa batata incrível!
Ingredientes da receita de batata sauté
- 6 batatas médias descascadas
- 1 colher de sopa de azeite
- 2 colheres de sopa de manteiga (ou margarina)
- 2 dentes de alho picados
- sal, pimenta-do-reino e páprica defumada a gosto
- cheiro verde picado a gosto
Modo de preparo
- Corte as batatas em pedaços médios e cozinhe em água quente por 8 minutos.
- Escorra as batatas, passe em água fria para interromper o cozimento e reserve.
- Em uma frigideira, derreta a manteiga com o azeite e refogue o alho até começar a dourar.
- Coloque as batatas e tempere com o sal, a pimenta-do-reino e a páprica.
- Deixe dourar as batatas, mexendo com cuidado para não desmanchar.
- Finalize com o cheiro verde e sirva sua batata deliciosa e com muito sabor!
Você também pode gostar de: