Há dias que bate aquela vontade de comer um doce ou sobremesa diferente e aí a gente sai a procura de uma receita ou algo diferente de tudo. Hoje vamos ensinar a fazer uma receita de pudim de abóbora moranga que surpreende muitas pessoas.
A receita é surpreendente no sabor e muitas pessoas acabam imaginando ser uma torta. Essa receita usa apenas seis ingredientes que parte deles você tem no armário da cozinha. O rendimento da receita é de pouco mais de 10 porções.
Confira outras notícias:
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado;
- 3 gemas de ovos;
- A mesma medida de leite;
- 1 xícara (chá) de abóbora cozida;
- 2 colheres rasas (sopa) de amido de milho;
- 3 claras batidas em neve;
Como preparar o pudim de abóbora
- Reserve as claras, bata no liquidificador os demais ingredientes, até formar uma mistura homogênea
- Coloque a massa em uma vasilha e junte as claras, misturando levemente.
- Caramelize a forma com açúcar, coloque a mistura nesta forma. Asse em banho-maria, em temperatura média, ou cozinhe em forma própria para pudim.
Você também pode gostar de: