Vamos te ensinar a preparar um tomate recheado muito fácil, simples e econômico. Ele é uma refeição prática e saborosa, feita com ingredientes simples e gostosos. Confira agora mesmo a receita do canal Receitas que amo e faça esse tomate recheado maravilhoso para toda a família!
Confira outras notícias:
Como fazer tomate recheado
Para fazer essa receita maravilhosa de tomate recheado, vamos precisar de tomates, ovos, pimenta do reino, muçarela, sal, presunto e orégano. O modo de preparo da receita é muito simples: basta cortar o topo, retirar o miolo e as sementes dos tomates e temperá-los com sal e orégano a gosto. Em seguida, é só misturar bem os demais ingredientes e rechear os tomates. Para finalizar, vamos cobrir cada tomate com uma fatia de muçarela e orégano e levaremos ao forno pré-aquecido a 180ºC por 30 minutos ou até os ovos cozinharem.
Ingredientes da receita de tomate recheado
- 2 ovos
- 2 fatias de presunto picado
- 2 fatias de muçarela fatiada (para cobrir)
- sal (a gosto)
- Pimenta do reino (a gosto)
- Orégano (a gosto)
- 2 tomates
Modo de preparo
- Retire o topo e o recheio (miolo e sementes) dos tomates.
- Coloque os tomates em uma forma e tempere com sal e pimenta do reino. Reserve.
- Em um recipiente, coloque os ovos, o presunto picado, sal, pimenta do reino e orégano a gosto e misture bem.
- Transfira essa mistura para os tomates e cubra cada tomate com uma fatia de muçarela e orégano (a gosto).
- Em seguida leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por, mais ou menos, 30 minutos ou até o ovo cozinhar.
Você também pode gostar de: