Conheça a deliciosa receita de strogonoff de carne do canal da Culinária em casa. É uma refeição simples e fácil de fazer e com certeza todos vão adorar e pedir bis. Se você está na dúvida sobre o que preparar para o almoço ou jantar, strogonoff de carne é uma receita de arrancar suspiros.
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Como fazer strogonoff de carne
Para fazer strogonoff de carne, vamos precisar de: cebola, alho, carne, óleo, tomate, extrato de tomate, ketchup, mostarda, creme de leite e água. O modo de preparo do strogonoff de carne é bem simples: em uma panela, vamos refogar o alho e a cebola no óleo, acrescentar a carne e mexer. Em seguida, vamos dourar e flambar os cubinhos de carne.
Para finalizar, vamos acrescentar o extrato de tomate, o tomate, o ketchup, a mostarda e a água e deixaremos cozinhar por uns 3 minutos. Por último, vamos adicionar o creme de leite e já podemos servir esse delicioso strogonoff de carne!
Ingredientes
- 3 dentes de alho picados;
- 1 cebola picada;
- 800g de patinho picado;
- 3 colheres (sopa) de óleo;
- 1 tomate sem sementes;
- 1 colher (sopa) de extrato de tomate;
- 3 colheres (sopa) de ketchup;
- 2 colheres (sopa) de mostarda;
- 1 caixa de creme de leite;
- 100ml de água;
- 1 cubinho de caldo de carne;
- 1 xícara (café) de cachaça;
Como fazer a melhor receita de strogonoff de carne
- Vamos começar refogando o alho juntamente com cebola em uma penela com um pouco de óleo;
- Acrescente a carne, mexa;
- Adicione o cubinho de carne, mexa até dourar;
- Acrescente a cachaça e acenda o fósforo;
- Espere acabar de flambar;
- Em seguida, adicione o extrato de tomate, mexa mais;
- Acrescente o tomate sem semente, continue misturando;
- Coloque o ketchup e a mostarda, misture novamente;
- Coloque uma pequena quantidade de água e cozinhe por cerca de 3 minutos;
- Em seguida adicione o creme de leite;
- Deixe cozinhar mais um pouco;
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