A gelatina cremosa do Canal Andressa Moraes é a sobremesa perfeita para fazer de última hora, ou quando a rotina está corrida, mas você não consegue ficar sem uma sobremesa depois do almoço. Venha conferir o passo a passo e veja como é simples, rápido e econômico preparar essa delícia! Não perca mais temo, prepare ainda hoje esse gelatina sensacional!
Confira outras notícias:
Como fazer gelatina cremosa
Para fazer essa gelatina cremosa vamos utilizar os seguintes ingredientes, gelatina, água e leite condensado. Depois de dissolvermos a gelatina na água quente, vamos misturar a água fria e bater no liquidificador com o leite condensado. Com tudo bem misturado, levamos para a geladeira em uma travessa e saboreamos nossa gelatina incrível!
Ingredientes da receita de gelatina cremosa
- 2 envelopes de gelatina sabor de sua preferência
- 400ml de água quente
- 400ml de água fria
- 1 lata de leite condensado (395g)
Modo de preparo
- Em uma tigela, dissolva a gelatina na água quente e, em seguida, incorpore a água fria.
- No liquidificador, coloque essa mistura e acrescente o leite condensado, batendo por 1 minuto.
- Despeje essa mistura em uma travessa e leve para a geladeira por aproximadamente 2 horas ou até ficar firme e consistente.
- Retire da geladeira e saboreie essa gelatina refrescante!
Você também pode gostar de: