Hoje você vai aprender uma receita bacana de bolo de pamonha suculento que desmancha na boca e engana facilmente as visitas, isso porque assim que você for servir o bolo, as suas visitas em casa vão achar que você preparou um bolo simples de milho, mas, na verdade, é um grande e suculento bolo de pamonha.
O melhor de tudo é que essa receita usa ingredientes básicos, nada muito caro, ou seja, uma receita de baixo custo e que não leve muito tempo para ser preparada e rende em boa quantidade.
Confira outras notícias:
Ingredientes
- 1 lata de milho-verde;
- 3 ovos;
- ½ lata de óleo;
- 1 lata de açúcar;
- 1 lata de flocão de milho;
- 3 colheres de farinha de trigo;
- 70g de queijo muçarela ralada;
- 1 lata de leite;
- 1 colher de sopa de fermento químico em pó;
- Cream cheese ou requeijão a gosto;
Como fazer bolo de pamonha suculento Modo de preparo
- Adicione o milho, os ovos, o óleo e o açúcar no liquidificador.
- Bata por 2 minutos, até homogeneizar.
- Acrescente o flocão de milho, a farinha de trigo, a muçarela, o leite e o fermento.
- Bata novamente por mais 2 minutos, até homogeneizar.
- Despeje a massa sobre uma forma que esteja já untada com manteiga e farinha.
- Opcionalmente, espalhe sobre a massa colheradas de requeijão ou cream cheese.
- Leve ao forno preaquecido, a 200°C, por 40 minutos.
- Retire do forno e aguarde amornar.
- Sirva e delicie-se com seu incrível bolo pamonha!
Você também pode gostar de: