O creme belga é uma receitinha deliciosa e muito fácil de fazer. Ele pode servir de recheio para bolos, pães doces e sobremesas doces e geladas. Esse creme belga do canal Aquela Receita vai deixar todo mundo apaixonado. Venha conferir o nosso passo a passo que está imperdível.
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Como fazer creme belga
Preparar o creme belga é muito simples e rápido. Primeiro, vamos precisar de chantilly, leite condensado, amido de milho e gemas peneiradas. O modo de preparo do creme belga é fácil, em uma panela vamos colocar e misturar bem o leite condensado e o amido de milho até homogeneizar. Em seguida, iremos acrescentar as gemas peneiradas e misturar mais um pouco. Na sequência, vamos adicionar e misturar mais o leite em fogo médio. Então, iremos transferir o creme para uma vasilha, deixar esfriar e reservá-lo. Em seguida, iremos bater o chantilly em uma batedeira até que ele fique firme. Para finalizar, vamos adicionar o chantilly por cima do creme e misturar novamente. E então, se deliciar com esse creme de dar água na boca.
Ingredientes da receita do creme belga
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 2 gemas peneiradas
- 200ml de chantilly
- 1 caixa de leite condensado (500ml)
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o leite condensado e o amido de milho e misture até homogeneizar.
- Acrescente as gemas peneiradas e misture mais um pouco.
- Adicione o leite e leve ao fogo médio e misture mais.
- Transfira esse creme para uma vasilha de vidro e cubra com plástico e deixe esfriar. Reserve.
- Bata o chantilly em uma batedeira até que ele fique firme.
- Adicione o chantilly ao creme e misture tudo até homogeneizar por completo.
- E então está pronto o creme belga mais fácil e gostoso que você já viu.
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