O bolinho de milho sem trigo do canal da Cleo Alves é magnífico. Ele é prático, rápido de fazer e, com certeza, é uma ótima ideia de lanche da tarde com um cafezinho bem quentinho. Venha seguir o passo a passo dessa receita maravilhosa de bolinho de milho sem trigo que você vai adorar!
Confira outras notícias:
Como fazer bolinho de milho sem trigo
Preparar o bolinho de milho sem trigo é muito simples. Vamos precisar de: ovos, óleo, açúcar, sal, milho verde, leite de coco, fermento em pó e fubá mimoso. Em um liquidificador, vamos bater bem todos os ingredientes listados acima até obtermos uma mistura homogênea. Em seguida, iremos despejar a massa do bolinho de milho em forminhas pequenas e redondas (podendo usar qualquer forma) untadas com margarina e fubá e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC por 35 minutos. Para finalizar, vamos desenformar e saborear esse bolinho de milho muito gostoso, macio e cheiroso.
Ingredientes do bolinho de milho sem trigo
- 2 ovos
- 100 ml de óleo
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 pitadinha de sal
- 1 lata de milho verde
- 200ml de leite de coco
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de fubá mimoso
- Medida da xícara: 200ml
Modo de preparo
- No liquidificador, bata bem os ovos, o milho verde, o leite de coco, o óleo, o açúcar, o sal, o fubá mimoso e o fermento em pó até homogeneizar.
- Despeje em forminhas pequenas e redondas (podendo colocar em qualquer forma) untadas com margarina e fubá.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 35 minutos.
- Desenforme e sirva essa delícia de bolinho de milho!
Você também pode gostar de: