O pão de queijo de coalhada do canal da Vera Lúcia chácara cristal é irresistível. Ele fica crocante, saboroso e até melhor do que aqueles feitos com queijo. Você que está a fim de inovar no seu lanche da tarde então não perca o passo a passo desse pão de queijo de coalhada que dá água na boca!
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Como fazer pão de queijo de coalhada
Preparar o pão de queijo de coalhada é muito fácil. O modo de preparo é simples, em uma bacia, vamos misturar bem o polvilho doce, o óleo e a água. Em seguida, iremos acrescentar a coalhada natural sem soro e misturar bem. Na sequência, vamos juntar os ovos e o sal e misturar muito bem. Para finalizar, iremos untar as mãos com óleo e fazer bolinhas com essa massa e colocar na forma untada com margarina e enfarinhada e levar para o forno a 180ºC até assar bem. E então, pode saborear essa delícia de pão de queijo de coalhada que é de deixar qualquer um apaixonado!
Ingredientes da receita de pão de queijo de coalhada
- 1 copo cheio óleo
- 1 copo cheio água
- 1 copo cheio coalhada (natural)
- Sal (a gosto)
- 3 copos cheios de polvilho doce
- 3 ovos
Modo de preparo
- Em uma bacia, coloque o polvilho doce, o óleo e a água e misture bem. Reserve.
- Acrescente a coalhada retirando o soro com a peneira (só deixar o leite fora da geladeira de um dia para o outro) e misture muito bem.
- Junte os ovos e o sal e misture novamente.
- Unte as mãos com óleo e faça bolinhas com essa massa e coloque na forma untada com margarina e enfarinhada e levar para o forno a 180ºC até assar bem.
- E então se delicie com esse pão de queijo com coalhada que você nunca viu igual!
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