O pavê de maracujá do canal da Rosi Pacheco é incrível. Ele fica molhadinho e é uma verdadeira tentação. É uma receita de sobremesa gelada que a maioria das pessoas gostam principalmente aqueles amantes do maracujá. Venha seguir o passo a passo desse pavê de maracujá que é irresistível!
Confira outras notícias:
Como fazer pavê de maracujá
Preparar o pavê de maracujá é muito simples. O modo de preparo do pavê é fácil, em uma vasilha vamos misturar bem com um fouet o leite condensado e o creme de leite. Em seguida, iremos acrescentar o suco de maracujá e misturar até homogeneizar. Na sequência, em uma travessa vamos colocar uma camada de creme, uma de bolacha e regar com leite para umedecer as bolachas, repetir essas camadas até chegar ao topo da travessa. Para finalizar, vamos ralar o chocolate branco por cima do pavê, cobrir com plástico filme e levar à geladeira por 4 a 6 horas. E então, iremos saborear um pavê muito delicioso e de dar água na boca!
Ingredientes da receita de pavê de maracujá
- 1 xícara de suco de maracujá
- 2 caixinhas de creme de leite
- 2 caixinhas de leite condensado
- Bolacha maisena (a gosto)
- 1 barra de chocolate branco (para finalizar)
Modo de preparo
- Em uma vasilha, misture bem o leite condensado e o creme de leite com um fouet.
- Acrescente o suco de maracujá e misture bem até homogeneizar.
- Em uma travessa coloque uma camada do creme, uma de bolacha e regue com um pouco de leite para umedecer as bolachas e repita essas camadas até chegar no topo da travessa.
- Rale o chocolate branco por cima, cubra com um plástico filme e leve à geladeira por 4 a 6 horas.
- E então, sirva essa delícia de pavê de maracujá super geladinho e saboroso!
Você também pode gostar de: