O pavê de limão do canal Bolo Doce Letícia é irresistível. É uma ótima ideia de sobremesa para qualquer ocasião e é de dar água na boca só de olhar. Venha seguir o passo a passo desse pavê de limão surpreendente e muito saboroso que você não vai se arrepender!
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Como fazer pavê de limão
Preparar o pavê de limão é fácil. O modo de preparo do pavê de limão é simples, primeiro você vai fazer o creme: você vai bater no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o suco de limão e as raspas dele até homogeneizar. Em seguida, em uma travessa, você irá fazer camadas com esse creme, com as bolachas champanhe (molhadas no leite) e repetir essas camadas até o topo da travessa e reservar. Já o modo de preparo da cobertura do pavê de limão é muito fácil, em uma vasilha você vai colocar o chocolate branco e o creme de leite e levar ao microondas por 30 segundos para derreter bem e ficar lisinho. Em seguida, você vai despejar essa cobertura por cima da travessa do pavê e decorar com raspas de chocolate branco e levar à geladeira por 4 horas. E então, você irá saborear essa gostosura de pavê de limão que você nunca viu igual!
Ingredientes da receita do pavê de limão
Para o creme
- 2 caixas de creme de leite
- 2 latas de leite condensado
- 100ml de suco natural de limão
- Raspas da casca de 1 limão
- 2 pacotes de bolacha champanhe (para a montagem)
- 1 xícara (chá) de leite integral (para molhar as bolachas)
Para a cobertura
- ½ caixa de creme de leite
- 150g de chocolate branco
- Raspas de chocolate branco (para decoração)
Modo de preparo
Do creme
- No liquidificador bata o leite condensado, o creme de leite, o suco de limão e as raspas do limão por 2 minutos até homogeneizar.
- Em uma travessa faça camadas com o creme e as bolachas champanhe (molhadas no leite) e repita essas camadas até chegar ao topo da travessa. Reserve.
Da cobertura
- Em uma vasilha, coloque o chocolate branco e o creme de leite e misture bem.
- Leve ao microondas para derreter por 30 segundos, misture mais, coloque mais 30 segundos e misture até obter uma mistura homogênea e bem lisinha.
- Despeje essa cobertura na travessa do pavê.
- E para decorar, rale o chocolate branco por cima e leve à geladeira por 4 horas.
- E então, sirva essa sobremesa de pavê de limão super delicioso, azedinho e de dar água na boca!
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