Venha conhecer a receita de moela de frango do Canal Luciana Hespanhol que todos vão adorar! Ela derrete na boca e é uma boa ideia para servir acompanhada de um arroz e feijão fresquinho. Então, é só seguir o passo a passo dessa moela de frango de dar água na boca!
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Como fazer moela de frango
Preparar a moela de frango é fácil. O modo de preparo da moela de frango é simples, em uma panela vamos cozinhar a moela com água e vinagre para tirar o cheiro forte. Em seguida, em uma panela de pressão vamos colocar as moelas limpas e o óleo e misturar bem até dourar. Na sequência, iremos adicionar o alho, o sal, o tempero baiano e o limão peper e misturar bem até dourar mais. Em seguida, vamos juntar o cheiro verde e misturar mais um pouco. Na sequência, vamos acrescentar água até cobrir e as moelas. E iremos adicionar o molho de tomate e misturar bem, tampar a panela e deixar cozinhar por 15 minutos. Em seguida, vamos deixar o molho incorporar por mais 10 minutos. E então, vamos chamar a família toda para saborear essa moela de frango maravilhosa!
Ingredientes da receita de moela de frango
- 1 cebola picadinha
- Sal e temperos (a gosto)
- Água (até cobrir a moela)
- 3 dentes de alho amassados
- ½ sachê de molho de tomate
- 1 kg de moela de frango
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque as moelas limpas, água e vinagre e deixe aferventar para tirar o cheiro forte.
- Em uma panela de pressão, fogo médio, coloque o óleo e as moelas e misture bem e deixe dourar.
- Adicione a cebola, o alho, o sal, o tempero baiano e o limão peper e misture bem e deixe dourar mais.
- Acrescente o cheiro verde e misture mais um pouco.
- Adicione água até cobrir as moelas e junte o molho de tomate e misture mais.
- Tampe a panela, em fogo alto, deixe cozinhar por 15 minutos.
- Em seguida, deixe o molho incorporar por mais 10 minutos.
- E então, se delicie com essa moela de frango deliciosa e molinha que você jamais viu igual!
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